Наверх!!!

четверг, 16 июня 2016 г.

Итальянский фото-пост. Часть 2. Амальфитанское побережье

Девочки, всем летний привет!!! Надеюсь, что все у вас хорошо и настроение замечательное!
А я хочу пригласить вас снова в Италию:)
После перерыва наконец продолжаю фотоотчет о самых красивых и запомнившихся мне мест прекрасной Италии.

Признаюсь честно, пост писала ооочень долго, обработала кучу фотографий, написала многослов.....но никак не лежала душа опубликовать его. Я только вот на днях  поняла, почему никак не шел этот пост! Эврика!!!! А просто потому, что именно много фото и многобукв, и получилась сплошная экскурсионка с историческими фактами и всевозможными описаниями. А это немного не то, что я хотела показать вам, девочки. Итак, я немного дрогнувшей рукой удалила из черновика этот пост , который писала несколько месяцев и мильон фото))))) И сейчас приглашаю вас просто немножко полюбоваться необыкновенной красотой Амальфитанского побережья.

среда, 1 июня 2016 г.

Долой Долгострой-2 или летний альбом 2013

Всем привет!!!С наступившим вас календарным летом!А у нас сегодня "настоящий летний день"- на термометре 1 градус и снег, настоящая метель метет. Так вот невесело.....
Все равно настроение отличное, и мы сегодня вечером  с дочей идем в цирк:))
Желаю всем по-настоящему жарких летних денечков. Пусть долгожданное лето  принесет много новых позитивных эмоций и конечно море вдохновения!
Я  это лето точно запомню)) Горячие денечки с выпускными экзаменами, поступление в институт, решение жилищного вопроса сына в другом городе, отрывание его от себя.....уффффф, как бы это пережить!
Ну ладно, я ведь пришла не плакать, а показать свой очередной альбом-долгострой.
Это был долгий путь. Все фото с летнего морского отдыха  2013 года. Странички были сделаны в период с 2014 до 2015 года, сложены в стопочку, и прибраны в шкафчик.
Я уже говорила, что проводя ревизию своих запасов хомячьих, я обнаружила целый пакет готовых разворотов для альбома. Ну грех не закончить. Очень долго искала меморабилию с того самого 2013,чтоб хотя бы дополнить ими эти развороты для альбома,  но к сожалению  не нашла ничего. Я конечно её привозила, как сейчас помню, даже песок с того  пляжа в баночку собирала))))))) но не нашла ни одной бумажки. Да, закрома неисчерпаемы......когда нибудь найду наверняка.
К альбому:
Когда то, в далёком 2014 году,  когда я показала несколько страничек в своём блоге, я сразу сказала, что хочу сделать мой альбом миксовым. Все развороты задумывались в разных стилях. Вы сейчас увидите этот винегрет))))))
Заранее скажу, что ничего не доделывала, не переделывала, не дополняла, как было так и есть. Мои читатели мне в то время давали советы, как дополнить и улучшить. Но тогда я так и сподвиглась на это, а сейчас уже не хочется.
Формат альбома  21*27 см
Обложка тканевая, минималистичная, как то так к этому винегрету пришлась :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...