Наверх!!!

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Альбом "Осень" или мой первый КИТ-опыт

Привет,девочки!
Как вы? Как ваше настроение? Творите ?
А я пришла рассказать вам про КИТ-игру и показать альбом, вернее мини-альбом.


Как то раз, на нашей традиционной скрап-встрече с Олечкой  (ну да,любим мы повстречаться, поболтать, поесть вкусняшек)))) поговорили мы про КИТ-игру. Коротко если, то участники берут одинаковый набор скрапостей и творят из него что-нибудь, каждый свое разумеется, можно на заданную тему, можно произвольно. Ну и буквально на следующую нашу встречу Оля принесла мне большой конверт со своим набором. Вот он:


Там 3(!) вида тканюшки,кружево разно-всякое,бумаги немеряно,украшалки всяко-всевозможные,включая пернатых и насекомых)))



И решили мы творить из этого набора все, что душе угодно))) и сколько угодно!
А я, рассмотрев дома содержимое волшебного конверта, сразу поняла, что будет мне мини-альбом с нашей последней фотосессии, про осень!
Сказано-сделано!еще до Нового года (да-да, до Нового года)))) получился у меня миник, и я уже его подарила свекрови своей на НГ.
А теперь покажу и вам:)
Интересно, что впервые я сначала сделала обложку, а только потом содержимое, как то вот руки сами за обложку взялись.
Вообще, здесь интересная конструкция миника.Делала по этому МК

Смотрим:)
Все успели налить чайку и взять печеньку-мармеладку-зефирку?)))


вот так многослойненько с кружевами:


завязывается на шнур, который крепится вокруг пуговицы:


вот так лежит:



Чтоб понятней была конструкция альбома, покажу как открывается поэтапно:
1
 2
 3

Теперь к разворотам:
 Первый разворот:
про девочку с зонтиком и мальчика, смотрящего вдаль))))


поближе странички



Второй разворот:
про сладкую парочку:))





Третий разворот:
Семейный





 На этой последней страничке, которая содержит семейное фото, есть потайной секрет! А именно- откидная страничка , и она тканевая!
Вот сейчас я ее откину, вот сейчас:


а крепится она на тесьме репсовой, с рисунком:


  и уже в откинутом виде смотрится так:


Поближе страничка( которая расположена под откидной тканевой)
про девочку с шикарным венком на голове:))


Ну и напоследок еще разок вот так:


Ткани из Олиного конверта  использовала все! Бумага, кружево,шнур,пуговицы, тесьма с зеленовыми розами, тесьма с коричневыми розами, скотч с цифрами, салфетки , деревянные фигурки, подвеска-часы, картинки с цветочками, вообщем все-все-все из КИТ-набора. Из своего- кажись только рамка на обложке:)
Конструкцию миника подглядела в одном МК, но за эти полгода, что прошло с момента создания этого альомчика, представляете, затерялась ссылка на МК. Она свернее есть, но почему то ошибочная, и я не смогла найти сейчас этот МК. Если кто узнает и подскажет мне автора или МК, с удовольствием укажу:))
Как вам? Мне нравится))) Свекровь тоже осталась довольна, ей вообще нравится то, что я делаю))))а мне это есессно приятно:)
Вот, сейчас допишу пост и пойду в блог к  Оле, безумно интересно поглядеть, что же такого расчудесного сотворила она из такого же набора!!! Кто со мной?! Побежали!
Всем спасибо, что заглянули!
Люблю,целую,
ваша Kopusche4ka.




8 комментариев:

  1. Как же мне любопытно было увидеть нашего "братика"))))) И действительно! Обложка с клапаном одинаково у нас случилась!) Вот она ментальная связь материалов))) Альбомчик сочный и содержательный, вообще когда в альбоме фотки с одной тематической сессии то он прям цельный и идеологически гармоничный, отчего рассматривать его одно удовольствие. А больше всех мне нравится страничка с девочкой в короне из листьев)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо тебе за нашу КИТ-игру!!! Было интересно! Знаешь, когда увидела твой чудесный бук-"братика", прям расчувствовалась:))))

      Удалить
  2. Вот прикол, у меня зима, у тебя - осень!))))
    Замечательный миник получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) точно, Оксан! И это мы с тобой, которые везде говорят, что любим тока лето!!!!)))))
      Спасибо большое!!!

      Удалить
    2. Вот и раскрылись наши тайные желания.))))

      Удалить
  3. О, любопытненько! И сама идея (впервые слышу о КИТ-игре) и исполнение! Нравится :))) и фотографии ваши просто прелесть! Какие интересные фоны в фотостудии!:))) А у Оли так вообще глобальный мегатруд получился! Интересно живёте, девчата ;) вы в соседних домах что ли? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо,Анюта! Да, случилось мне счастье затащить всю семью на фотосессию:)) "полчаса кошмара"-сказал Кирилл. А муж предупредил, что следующая фотосессия может состояться лет так через пять))))наииивный!
      А с Олей мы не в соседних домах живем( к сожалению), а даже в разных районах.Встречаемся чаще в кафешке. А однажды скрапили вместе, с красками и масками, было весело! Свои работы по КИТ мы делали порознь, не зная о том, что конкретно делает другой))интересненько получилось)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...