Наверх!!!

воскресенье, 25 января 2015 г.

Чековая книжка желаний

Воот,опять я в несвойственной для себе манере-так сказать дебют!Чего со мной не было-так это чековой книжки)))))ну правда,как то считала,что это несерьезно:) ну может потому что мой муж явно бы не оценил сего произведения(ага,он такой) и не только даже потому что он не любит скрап,и не интересуется моими успехами или неудачами на этом поприще,но и потому ,что наши отношения 21-летней выдержки не нуждаются в такой чековой книжке:)я даже не попытаюсь дарить это ему:)не поймет!
Но вот  СП "Подарки мужчинам"  сподвиг меня на создание этого объекта,а еще я подумала,что ведь наверняка существуют мужчины,которым это нравится,ну вот и подарю одной из подружек(которые помоложе)))))))а еще мне просто сказочно повезло: по итогам предыдущего этапа меня трижды отметили девочки из ДК! Хвастаюсь: я со своей обложкой  на паспорт попала в ТОП,да еще меня пригласили в ПД,а самое смешное-великий рэндом обратил на меня внимание(такое со мной случается во второй раз всего лишь!),и я стала обладателем приза!!! Ну и конечно,весь этот успех меня вдохновил на работу для  второго этапа СП , а именно создание чековой книжки желаний.Вот она:



 со спины:


книжка на 7 разворотиков,соответственно на 13 желаний



Снова,как и моя обложка на паспорт , работа минималистична.Кстати,я поняла,что мне таки сложно делать именно минималистичные работы,чем многодетальные:)
Завязывается на репсовую ленту,крепление на кольцах.Обложка бумажная,в основе обложки-любимый пивной картон,все торцы  обложки обклеены бумажным скотчем Скрапберриз.Результат этого обклеивания мне понравился-аккуратно и ровненько выглядит.
Посмотрим книжицу поближе:














Здесь(может кто и догадался) использованы листы из набора бумаги Dapper Dan (от Glitz design ) ,ушло всего лишь 2,5 (даже меньше) листа бумаги и совсем немного украшений для декора.За одним исключением : бумага на обложке-неизвестного происхождения(кажется Россия)
Вообще,изначально не хотела использовать объемный декор,но не смогла.......тут и брадсы,и заголовки на объемных подложках.Вообщем,снова пухлячок(как-то все мои альбомики и миники пухленькими получаются),и чековая книжка тоже не стала исключением.
Текст пожеланий и непосредственно инструкция к применению(на первом форзаце)взяты из этого источника .

баннер 2 этапа:

Даже боюсь предположить,что еще придумали девочки из ДК для следующих этапов)))))) ведь мужская тема такая непредсказуемая...или наоборот предсказуема? как считаете?

13 комментариев:

  1. Лиль, приветик!
    Я тебя уже поздравляла с победами, но еще раз скажу, что оч рада за тебя!))
    По поводу книжки, знаешь, не только мужчины не понимают этой вещи. Я вот тоже никак не могу въехать в ее смысл и предназначение. Как ее в хозяйстве применяют?)) Меня как-то просили на свадьбу сделать, я отказала.)) ну раз сама не понимаю, как делать-то?)) Вот такой вот прикол!)))))))
    А твоя работа хороша. Пусть попадет в нужные руки.) И удачи тебе в следующих этапах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан,привет!Спасибо за поздравления!!!
      Ха-ха,значит я не одна такая,да еще с мужем на пару,кто не понимает смысла в этих книжках)))))может это старость,друг?)))))эээ,шучу канеш!
      Я как то прониклась заданием,вдохновившись успехом:) и я реально увидела,какая она должна быть,эта книжка,и как обычно ночью это произошло,имею в виду озарение))) утром встала,и за работу(больничный рулит)))

      Удалить
    2. Так вот оно что?!))))))) Ой, хохочу!)))))))

      Удалить
  2. Лиля это одна из лучших чековых книжек для мужчины, что я видела! Победы твои заслужены! Поздравляю!!! И желаю дальнейших успехов в СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта,ах,ну ты меня прям окрылила:)Спасибо за поддержку!!!
      И за пожелания благодарю!

      Удалить
  3. Лиля, очень приятно, что наш СП вас вдохновляет на такие волшебные работы! Книжечка получилась по-мужски сдержанной и брутальной, очень понравилась! Спасибо, что продолжаете участие в нашем СП! Скрап Галерея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,Татьяна! И Скрап Галерее спасибо ,вы правда вдохновляете!

      Удалить
  4. Очень понравилась ваша работа! Все очень здорово! Спасибо что творите с нами от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарно получилось! Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  6. Лилу, еще раз убеждаюсь в нашей созвучности :) Год назад я также делала подобную вещицу и она носила название "Мужской абонемент". Ну, не знаю - народ (но, ты права - молоденькие мадемуазельки) с писком и смехом и удовольствием покупает такие забавные вещицы. Ну, что вы, девочки, почти как в том кино "Романтизьму нету..."
    Запрагматизмились мы... А вы вот снимите с колечка хотя бы одну страничку и подарите ее не мужу, а... любимому человеку с которым вы постоянно рядышком. Это я так - мысли вслух! Можете и не слушать, а можете и...
    Лилу, мне очень нравится твое сегодняшнее течение C&S - у тебя все так здорово выходит! Лаконичность и в то же время идейная и пространственная заполненность! Здоровски! У тебя отменное чувство вкуса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Иннуля!!! А мне вот думается,что до C&S я еще не дотягиваю,все равно многовато наверное деталей:)но и это для меня прогресс))))) лаконичности тоже надо учиться:)
      А про "запрагматизмились"- это дааа!!!хм,послушала,интересненько......:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...